Nouvelles

- Minimes D1, Florien et Léo, résumé par Agnès

05-03-2017-EquipesJeunesJ4_minimesD1_FlorienLeo_light.JPG

Avec une équipe amputée par l'absence d'Alex blessé, notre petite équipe Léo-Flo s'est fait ratatiner par Sartrouville qui affichait des Minimes 2 : 636-587-530. Flo démarre mal sur le 530, le perdant à la belle en lâchant le match au dernier set. Léo perd 1-3 sur le 587 et 2-3 sur le 530, à 9-11. Dommage, il s'est bien battu et méritait de gagner. Il perd ensuite le 636, 3 sets à 0, un peu difficile.

Flo gagne ensuite les 2 forts : le 636, 3 sets à 0, et le 587 d'1m75 (oui oui, et il a 12 ans seulement) à la belle 11-6 au dernier set. Le double est perdu avec un set marqué et de beaux échanges.

Notre équipe joue ensuite Chatou qui affiche : 582-553-511. Flo gagne facile le 553 à 3-0. Puis Léo joue le 582, perd les 2 premiers sets, et gagne les 3 suivants. Une belle perf, bravo Léo. Léo joue ensuite le 553, gagne les 2 premiers sets et perd à la belle 12-10, grosse déception. Léo a super bien joué, dommage. Le double s'annonce bien, les 2 premiers sets sont gagnés mais Chatou remonte 2-2 et c'est encore une belle qui va être gagnée par Jouy motivée et soudée, à 11-6 au dernier set. Flo, en confiance, gagne ensuite le 511 et le 582, à 3 sets à 0. Léo gagne son dernier match, le 511, 3-1.

Une équipe qui a gagné Chatou 7-4 malgré l'absence d'Alex et qui se maintient donc en D1. Moi je dis félicitations à tous les 2, ils ont super bien joué, dommage pour les belles perdues.

- En Benjamins D1, Martin et Maxime
Première rencontre :
Martin et Maxime tombe d'entrée sur une forte équipe de Montesson qui aligne un 620 et un 591.

Martin gagne le 591, Maxime perd le 620 3 sets à 1 avec des sets accrochés.

Maxime perd ensuite le 591, 14-12 à la belle et sur une carotte...

Ensuite le double, également accroché se finit à la belle, à l'avantage de Montesson.

Martin perd le 620 également 3 set à 1.

Au final défaite 4/1, ce qui ne reflète pas réellement le niveau de jeu présenté par Martin et Maxime.

Seconde rencontre :

Après cette défaite, Maxime et Martin ont du mal à se remotiver.

Martin gagne néanmoins son premier match et Maxime le sien à la belle ( encore une ... )

Martin enchaine une deuxième victoire puis le double est perdu , un peu bêtement , à la belle.

Enfin Maxime perd son dernier match 3/1.

C'est le double qui a fait penché la balance car Martin et Maxime pouvait gagner cette rencontre face à Marly.

Dommage car du coup, c'est une descente en D2.

en benjamins D3 : Joseph et Aloïs
Première rencontre : Victoire 4 à 1 face à Limay

Joseph : 2 + dble  - Aloîs 1 + Dble
Seconde rencontre : Défaite 3/2