Nouvelles

Résultats et commentaires de la 2nd journée - le 07/10/2018 13:54 par herve

-      TTJ1 (R1) Samedi 06 au CSA face à Montmagny  : Issam,  Florent, Florian, Ptit Tom   Victoire 8-6

-      TTJ2 (R3) Samedi 06 au  CSA face à La Ferté Alais 2, Jérôme, Alban, François, Romain  Victoire 13-1

-Monsieur Sadique, vous êtes sûr que l'on ne va pas remarquer votre absence ?
-Jean-Charles, vous êtes d'un pessimisme, ça vous ressemble bien tiens.
-Parce que en général, dés que vous prévoyez de vous soustraire à vos obligations, on se retrouve avec un nombre conséquent de problèmes à gérer.
On frappa soudain à la porte de la maison, M. Sadique signifia à Jean-Charles que c'était à son tour d'aller ouvrir, et que si c'était un enfant qui demandait des friandises dans la plus pure tradition d'halloween, la batte de base-ball et la pelle étaient dans le placard sous l'escalier. Jean-Charles s'exécuta et signifia que le visiteur n'était pas de ceux qui devaient rejoindre les autres dans le trou au fond du jardin.
-Damned ! un agent TTJ ! Ma mauvaise foi ne peut rien contre eux ! Bon hé bien tant pis, quand il faut y aller...

Bref résumons.

Deuxième match contre la Ferté Alais, une équipe bien faible sur le papier (11-11-11-6) contre laquelle il fallait tenter d'engranger nos premiers points afin d'oublier la défaite contre les jeunes d'Igny.

Première rotation:

Carton plein pour les joueurs du TTJ 4x3-0 ça fait des sets très court, la seule performance sortant un peu du lot ce fut le 11-0 infligé par Jérôme au 6 pour bien lui montrer que l'on était pas là pour rigoler, bon un peu quand même parce que les adversaires étaient fort sympathiques.

4-0

Deuxième rotation:

François et Alban enchaînent à nouveau sur le score de 3-0
Romain laisse filer le premier set du match mais malgré ça, réussi à gagner les trois autres victoire 3-1
Jérôme éprouve énormément de difficultés face à un 11, qui aimait beaucoup ce style de jeu, mais Jérôme se remet bien dedans et gagne son match 11-1 à la belle.

8-0 victoire assurée avant les doubles

Double: François et Jérôme en 1 Alban et Romain en 2

Le premier double gagne 3-1 après avoir laissé filé le premier set, le deuxième double perd à la belle en menant deux à zéro puis en se faisant remonter 3-2

Troisième rotation:

Carton plein de nouveau de la part du TTJ françois et Alban gagnent 3-1 suivi de Romain et Jérôme qui gagnent eux, 3-0

Score final: 13-1 résultat logique au vu de l'adversaire reste maintenant à assurer une ou deux rencontre pour assurer le maintien.

-      TTJ3 (D1) Vendredi 05 au  CSA  face à Guyancourt 1 Thomas, Alain, Eric, Hervé  Victoire 9-5

Une belle soirée ce vendredi qui nous apporte une première victoire méritée après le match nul de la semaine dernière.

Je retiens une équipe soudée et homogène  où chacun a apporté ses 2 points et un beau mental pour aller chercher ces victoires souvent au dernier set...Et du mental il en fallait face à une équipe de Guyancourt sympathique mais qui présentait le plus beau palmarès de plaques pourries jamais rencontrées smile . Une mention spéciale à Alain qui a su s'adapter contre sa nature  en remontant de 2 sets à zéro  presque tout en poussette smile

Plus qu'une victoire ou un match nul et l'objectif de maintien sera atteint.

-      TTJ4 (D2) Vendredi 05 au  CSA  face à Marly le roi 5 , Alex, Richard, Clément, Florien  Match nul 7-7

-      TTJ5 (D4 Buc) Vendredi  05 à Voisin   Match nul 7-7